19 марта, в Министерстве Чеченской Республики по туризму, в рамках объявленного Главой Чеченской Республики Р.А. Кадыровым 2020 г. Годом туризма, прошло совещание c участием представителей Мэрии

19 марта, в Министерстве Чеченской Республики по туризму, в рамках объявленного Главой Чеченской Республики Р.А. Кадыровым 2020 г. Годом туризма, прошло совещание с участием заместителя Мэра города Грозного Ш.С. Очарова и сотрудников Мэрии.

На встрече обсудили вопросы касающиеся развития туризма в Чеченской Республики, рассмотрения плана мероприятий Министерства Чеченской Республики по развитию туризма, направленного на увеличение и раскрытие туристского потенциала Чечни. По результатам совещания решили составить дорожную карту для развития туристической инфраструктуры и повышения конкурентоспособности столичного туристского рынка.

Министерство Чеченской Республики по туризму и Мэрия города Грозного сделает все возможное для того, чтобы Чеченская Республика стала одним из самых привлекательных туристических центров России. У нас есть всё для реализации огромного туристского потенциала ЧР.

Рейтинг@Mail.ru