По поручению председателя Совета директоров АО «Курорты Северного Кавказа» Байсултанова Одеса Хасаевича в КСК состоялось очередное совещание

По поручению председателя Совета директоров АО «Курорты Северного Кавказа» Байсултанова Одеса Хасаевича в КСК состоялось очередное совещание. Под председательством Генерального директора АО «КСК» Хасана Хамишевича Тимижева вместе с командой КСК М.Б. Байтазиев принял участие на данном совещании, которое было посвящено вопросам готовности всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Ведучи» зимнему сезону эксплуатации на 2019-2020 года.

В рамках вопроса повестки дня обсуждался предстоящий ход строительства следующего этапа всесезонного туристско-рекреационного комплекса «ВЕДУЧИ», который расширит спектр предоставляемых услуг. Это благоприятно скажется на увеличении числа туристопотока и позволит единовременно принимать большее количество посетителей в Ведучи.

Достижение вышеперечисленных целей невозможно без чётко сформированной программы по продвижению курортов региона. Собравшиеся обсудили вопросы разработки программ продвижения для курортов регионов СКФО, расширения особой экономической зоны и привлечения новых резидентов. Также на совещании был затронут актуальный на сегодня вопрос электрификации курортов.

Уже сегодня курорт Чечни пользуется большим интересом у туристов. Нашей общей задачей с КСК является сделать ВТРК «Ведучи» тем местом, в которое хочется не только приехать, но и возвращаться вновь уже с семьей и друзьями. Большой интерес у туристов к курорту вызывают проводимые крупные фестивали и праздники с участием звезд, а также спортивные мероприятия. В перспективе курорт Ведучи ожидает уникальная гигантская канатная дорога, одна из немногих в мире и единственная в стране круглогодичная лыжная трасса.

Рейтинг@Mail.ru