В Санкт-Петербурге открылась XXIII Сессия Генеральной Ассамблеи Всемирной туристской организации (ЮНВТО), которая впервые за всю свою историю проходит в России! ⠀

В Санкт-Петербурге открылась XXIII Сессия Генеральной Ассамблеи Всемирной туристской организации (ЮНВТО), которая впервые за всю свою историю проходит в России!

В рамках события, на полях ассамблеи проходит форум Saint Petersburg Travel Hub. Объединённый стенд Северного Кавказа @posetikavkaz, представленный в рамках форума, уже посетили Вице-премьер Ольга Юрьевна Голодец и недавно избранный губернатор Санкт-Петербурга Александр Дмитриевич Беглов. Муслим Байтазиев рассказал гостям о туристском потенциале Чечни и пригласил их в нашу республику для участия в праздновании 201-летия Грозного. Рады отметить интерес, который Ольга Юрьевна проявила к развитию курорта «Ведучи»!

К слову, выставка уже открыта для всех желающих! На месте работают представители нашего министерства, которые отвечают на любой интересующий посетителя вопрос!

Добавим, что Генассамблею принято считать наиболее важной и масштабной встречей старших должностных лиц, ответственных за развитие туризма в мире!

Рейтинг@Mail.ru