М.Б. Байтазиев — министр Чеченской Республики по туризму принял участие в работе наблюдательного совета туристско-рекреационной особой экономической зоны «Ведучи»

М.Б. Байтазиев — министр Чеченской Республики по туризму принял участие в работе наблюдательного совета туристско-рекреационной особой экономической зоны «Ведучи», в составе которого также были представители Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Правительства Чеченской Республики, Администрации Итум-Калинского муниципального района Чеченской Республики, а также акционерного общества «Курорты Северного Кавказа». На повестке заседания стоял вопрос рассмотрения заявления ООО «Ведучи» о заключении дополнительного соглашения к соглашению об осуществлении туристско-рекреационной деятельности на территории ВТРК «Ведучи». В ходе заседания были заслушаны итоги летней программы, а также перспективы развития ВТРК «Ведучи» и подготовку к зимнему горнолыжному сезону 2019/20 гг.

Также на совещании обсуждалась организация соревнований по маунтинбайку на приз Главы Чеченской Республики в октябре 2019 г. Напомним, что первые трассы для скоростного спуска на горном велосипеде в Чечне открылись на курорте «Ведучи» в середине июля текущего года. В дальнейшем на «Ведучи» планируется строительство более сложных склонов для проведения международных статусных соревнований.
Уверены, что в скором времени ВТРК «Ведучи» станет одним из самых излюбленных мест отдыха у жителей России и гостей из других стран!

Рейтинг@Mail.ru