Автоквест «Грозный изнутри»

в Грозном прошёл интеллектуальный квест на автомобилях «Грозный изнутри», организатором которого выступило Министерство Чеченской Республики по туризму при содействии СТК Кезеной-Ам, СТК «Нихалойские водопады» и центра активных видов туризма «Chechenski».

Автоквест — это вид активного отдыха, интерактивная динамическая игра с элементами логики и риска. В качестве заданий используются головоломки и задачи, для решения которых необходимо применять современные технические устройства (мобильные телефоны, ноутбуки и др.).

Для прохождения игры необходимо было пройти 12 уровней — отыскать зашифрованные места города Грозный, а именно объекты турпоказа, и выполнить необходимые задания.
Мероприятие было направлено на развитие внутреннего туризма, а также положит начало для серии автоквестов по территории республики.

Вопрос о том, когда же будет следующая игра, был задан, едва закончилась эта. И это означает, что ее участники получили весь набор эмоций, на который рассчитывали: азарт, волнение, мозговой штурм.

Рейтинг@Mail.ru