В Эстонии открылся туристско-информационный центр Чеченской Республики!

        В городе Отепяэ в Эстонии было заключено значимое для республики соглашение. Старейший город горнолыжного курорта Отепя, построенный ещё для тренировки советской сборной по биатлону, благодаря работе Министерства ЧР по туризму и коллег из Эстонии, готов отправлять к нам туристов, и принимать наших, предоставляя выгодные условия для отдыха! Министр ЧР по туризму Муслим Байтазиев отметил особую важность этого соглашения для развития регионального туризма и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном и выгодном для обеих сторон сотрудничестве.
        В офисе информцентра Visit Chechnya в Эстонии, все желающие смогут получить необходимую информацию об отдыхе в Чеченской республике: узнать о главных достопримечательностях, экскурсионных программах, туристических маршрутах, значимых культурных и спортивных мероприятиях. Кроме того, здесь же можно будет заказать экскурсию и бесплатно приобрести рекламно-информационную продукцию. 
Стоит отметить, что это не первый ТИЦ Чеченской республики открывшийся за пределами региона, ранее офисы Visit Chechnya открылись в Санкт-Петербурге и в Германии, в городе Лейпциге.

 

Напишите комментарий

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Рейтинг@Mail.ru