Пленарная дискуссия в рамках форума «Открой Северный Кавказ»

Эксперты обсуждают, как завоевать сердце туриста через национальную кухню и успешные инструменты продвижения гастрономического туризма

АСС совместно с Министерством по делам Северного Кавказа проводят пленарную дискуссию в рамках форума «Открой Северный Кавказ».

Советник министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Станислав Аристов, заместитель министра по делам Северного Кавказа Ольга Рухуллаева, председатель правительства Республики Северная Осетия-Алания Таймураз Тускаев, президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров, заместитель председателя Комитета РСО − Алания по туризму Ольга Габуева, директор по развитию компании «Аврора» Ульяна Ким, креативный директор 354 Exclusive height; исполнительный директор Delo Collective; преподаватель Novikov Business School Илья Киселев, совладелец ресторана дагестанской кухни «Дагестанская лавка» Маргарита Силонян, директор ресторана Высота 5642 в Кисловодске Расул Паркуев и исполнительный директор культурно-развлекательного центра «Акрополь» Альберт Шаоев обсуждают, как завоевать сердце туриста через национальную кухню, можно ли за счет региональных продуктов поднять имидж региона и какие инструменты продвижения гастрономического туризма пользуются успехом на сегодняшний день.

Источник:
http://tass.ru/obschestvo/4771509

Метки: ,
Напишите комментарий

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Рейтинг@Mail.ru