В Москве прошел ворк шоп для представителей сферы МICE туризма

В Москве прошел ворк шоп для представителей сферы МICE туризма. Чеченская Республика была впервые представленна в профессиональном плане на подобном мероприятии. Что вызвало небывалый интерес аудитории.
Туроператор ГУП «Тур-Экс» (Visit Chechnya) уже имеет немалый опыт организации приема как туристов так и бизнес-клиентов. «Организация форумов, выставок, круглых столов и досуга для участников деловых программ давно стали одним из приоритетных направлений нашей компании»

BEINRUSSIA.RU – ПЕРВОЕ КОММУНИКАЦИОННОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ВСТРЕЧИ ЗАКАЗЧИКОВ МЕРОПРИЯТИЙ С MICE-ПРОДУКТАМИ РЕГИОНОВ РОССИИ!

СТРАТЕГИЯ BE IN RUSSIA — ПРОДВИЖЕНИЕ РЕГИОНОВ РОССИИ В АУДИТОРИЮ РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОРПОРАТИВНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ КАК ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ

Регионы России становится все более востребованными площадками для организации выездных корпоративных мероприятий, имея при этом еще и колоссальный потенциал для развития.

Проект BE IN RUSSIA объединяет корпоративных заказчиков, представителей Event- и MICE-агентств, администраций регионов и городов России, профессионалов российской индустрии гостеприимства, представителей конгрессно-выставочных бюро и организаторов мероприятий и помогает агентствам реализовывать свои смелые идеи, а заказчикам находить новые возможности для решения бизнес-задач.

Метки: ,
Напишите комментарий

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Рейтинг@Mail.ru