Выражаем соболезнования родным и близким сотрудника Комитета Правительства Чеченской Республики по туризму Абдуллы Титиева

Успешное участие Чеченской Республики на 12-й международной туристической выставке «Интурмаркет-2017» в этом году стало возможным во многом благодаря большой подготовительной работе проделанной нашим коллегой — сотрудником Комитета Правительства Чеченской Республики по туризму Абдуллой Титиевым. Он на высоком уровне организовал поездку делегации в выставочный комплекс «Крокус Экспо», и 9 марта самым первым отправлялся в Москву для решения организационных вопросов уже на месте. Но по воле Всевышнего ему не суждено было прилететь на мероприятие в которое вложил всю душу. Нашего коллеги не стало в аэропорту, буквально перед вылетом. Профессионал своего дела, человек много лет отдавший сфере туризма, старший брат, преданный товарищ и настоящий патриот своей родины-таким мы его запомним! Комитет Правительства Чеченской Республики по туризму выражает глубокие соболезнования родным и близким Абдуллы Титиева. Это большая потеря не только для семьи и коллектива, но и для всей Республики. Дала гечдойла цунна! Дала декъала войла иза!

Оргкомитет международной туристической выставки «Интурмаркет-2017» с чувством глубокой скорби воспринял известие о безвременной кончине сотрудника Комитета Правительства Чеченской Республики по туризму Абдуллы Титиева и выразил искренние соболезнования коллегам, родным и близким Абдуллы Титиева.

Напишите комментарий

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Рейтинг@Mail.ru