Конгресс The Best Travelled People собрал лучших путешественников мира в Грозном

Организаторами проведения данного мероприятия выступил Комитет Правительства Чеченской республики по туризму совместно с представителем клуба TheBestTravelledPeople Колей Спори из Германии.
Стоит отметить, подобная конференция в ЧР проводится впервые и имеет огромное значение для развития туризма, а также это важный шаг в улучшении имиджа региона во всем мире.
По словам председателя Комитета Правительства ЧР по туризму Амруддина Эдильгириева, гости выразили восхищение от посещения ЧР и высказали мнение, что республика имеет огромные шансы привлечь туристов.
— Организовать такой конгресс мне предложил мой давний друг Коля Спори из Германии, который много путешествует по миру и является членом клуба путешественников The Best Travelled People. Сегодня здесь, в Грозном, конгресс собрал очень известных людей, объездивших почти весь мир. Хочу отметить, что в Чеченской Республике они впервые. По их словам, у них самые яркие впечатления. Я уверен, что благодаря проведению данного мероприятия туристов в регионе станет намного больше,- отметил он.
Встреча проходила в неформальной обстановке. В конгрессе приняли участие более 30 самых знаменитых путешественников мира из России, Австрии, Великобритании, Вьетнама, Германии, Испании, Сингапура, США, Швеции, Финляндии и других стран. Среди участников конгресса путешественник №1 Дон Парриш(Don Parrish) из Чикаго(США) и представители трех самых известных в мире клубов путешественников.

Например, TheBestTravelled (TBT) – это Клуб путешественников, которые ценят обычные и необычные места. ТВТ делит мир на 27 мегарегионов и 1281 регионов. Он стремится представить мир через рассказы и фотографии своих пользователей, чтобы мотивировать дружеские соревнования по балльной системе, и быть библиотекой ссылок путешествий в любой уголок мира. В зависимости от посещений той или иной туристической дистанции, члены Клуба получают баллы, основанные на рейтинге, составленном лучшими путешественниками мира.
В ходе встречи Амрудди Эдильгириев наградил самых топовых путешественников памятными подарками.
Отметим, завтра участники Международного конгресса EXTREME TRAVELLER INTERNATIONAL CONGRESS (ETIC) посетят достопримечательности ЧР и совершат поездки в высокогорные районы Чечни, в том числе, экскурсию к озеру Кезеной-Ам, а затем гости побывают и в соседних регионах ЧР.

Напишите комментарий


Рейтинг@Mail.ru