Парк национальной культуры им.А.А. Кадырова открывает весенне-летний период

Парк Национальной культуры имени первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в Грозном готовится к открытию нового сезона. Это одно из лучших мест для отдыха и развлечений как жителей республики, так и гостей Грозного.

Раньше на этой территории был маленький сквер, летний кинотеатр, аллея для прогулок и отдыха. Два года назад, по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова территорию парка намного расширили и улучшили, построили аттракционы, батутный городок для детей, зоопарк, рестораны «Аквариум» и «Дай Кхерч», благоустроили прилегающую территорию. В дальнейшем, планируется расширение зоопарка.

Парк Национальной культуры и отдыха давно стал излюбленным местом отдыха грозненцев. С первым днем весны парк преобразился, сразу принял соответствующий времени года вид и готов принять посетителей.

Напомним, что открытие парка состоялось 5 октября 2012 года.

1 комментарий
  • Валерий Темнов 14/03/2014

    Уважаемый Рамзат Ахматович! Хотел бы узнать, как можно выразить уважение вам лично? Считаю Вас наравне с Владимиром Владимировичем Путиным главными героями России. Хотел бы посетить Чечню в качестве гостя и в качестве уважения перед чеченским народом…. Хотел бы спросить (извините за наглость),как это возможно сделать? Хотел бы отдать Вам Земной Поклон. Большего не прошу….С уважением, Валерий Темнов!

Напишите комментарий

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Рейтинг@Mail.ru