Представителям Турецкого бизнес-сообщества презентовали туристские инвестиционные проекты Чечни

Чечню, во главе с депутатом Парламента Турции Мужахитом Фындыклы, посетила делегация из Турции.
В составе делегации депутаты парламента – члены правящей Партии Справедливости и Становления, представители бизнес-сообществ, а также муниципалитетов, министерств и ведомств страны, руководители и председатели торгово-промышленных палат ряда крупных городов страны, таких как Анкара, Афьен, Адана и Конья.
Во второй день пребывания турецкой делегации в ЧР, в конференц-зале отеля «Грозный-Сити» состоялась презентация инвестиционных туристских проектов. Проекты гостям представил заместитель председателя Комитета Правительства ЧР по туризму Юсуп Магомаев. На презентации также присутствовали Председатель Комитета Правительства ЧР по туризму Амруди Эдильгириев, заместитель Председателя Правительства ЧР Хасан Хакимов, представители ряда министерства и ведомств республики.
Презентация прошла в атмосфере делового взаимного интереса. «Все представленные проекты направлены на развитие в республике въездного туризма. Учитывая возрастающий интерес к Чеченской Республике и, как следствие, увеличение туристического потока, продвижение и реализация новых туристических проектов, соответствующих мировому уровню, укрепление положительного имиджа республики и привлечение инвестиций в экономику республики – является нашей приоритетной задачей», – заявил после презентации заместитель председателя Комитета Правительства ЧР по туризму Юсуп Магомаев.

Напишите комментарий

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Рейтинг@Mail.ru